Evento Formativo 24.11.2018

SABATO 24 NOVEMBRE

Giornata di studio, approfondimento e innovazioni sui processi produttivi per il miglioramento della qualità dei prodotti vino e olio.

Ritrovo: ore 8.00 a Seano nel parcheggio della Banca Intesa San Paolo via Carlo Levi

Dalle 8.00 alle 13.00: visita a vigneti e oliveti.

Ore 13.00: pranzo presso agriturismo Midolla a € 20.00 (antipasti, zuppe toscane, fritto dell'aia, insalata e patate, dolce, caffè e vino)

Dalle 14.00 alle 17.00: visita alla cantina storica di Capezzana e alla Vinsantaia.

In caso di pioggia al mattino ci sarà in alternativa una visita al frantoio con degustazione olio.

Si prega di dare conferma della partecipazione all'evento e della presenza al pranzo entro e non oltre giovedì 22 novembre

RELATORE IL DOTT.AGRONOMO UGO DAMERINI

CREDITI FORMATIVI: 1 (per le 8 ore).

web design: www.cesip.it