SABATO 24 NOVEMBRE
Giornata di studio, approfondimento e innovazioni sui processi produttivi per il miglioramento della qualità dei prodotti vino e olio.
Ritrovo: ore 8.00 a Seano nel parcheggio della Banca Intesa San Paolo via Carlo Levi
Dalle 8.00 alle 13.00: visita a vigneti e oliveti.
Ore 13.00: pranzo presso agriturismo Midolla a € 20.00 (antipasti, zuppe toscane, fritto dell'aia, insalata e patate, dolce, caffè e vino)
Dalle 14.00 alle 17.00: visita alla cantina storica di Capezzana e alla Vinsantaia.
In caso di pioggia al mattino ci sarà in alternativa una visita al frantoio con degustazione olio.
Si prega di dare conferma della partecipazione all'evento e della presenza al pranzo entro e non oltre giovedì 22 novembre
RELATORE IL DOTT.AGRONOMO UGO DAMERINI
CREDITI FORMATIVI: 1 (per le 8 ore).
|